You know I will wait forever
Yes, I will wait




Внешность: Интуитивный подтип может производить впечатление отрешенного, летающего в облаках, по-детски наивного человека. Общителен, легко вступает в беседу. Много читает, очень любознателен и охотно обсуждает полученную информацию с окружающими, интересуется их мнением. Часто меняет свои увлечения. Его кажущаяся робость и застенчивость сочетаются с невозмутимостью и упрямством, когда он принимается отстаивать свою точку зрения. Он любит дискутировать, но редко доводит до того, чтобы спор закончился конфликтом. Часто улыбается окружающим, даже если они не дают к этому повода. С одинаковой улыбкой рассказывает о смешном и о серьезном. Старается быть любезным со всеми и не обижается на замечания. В своих занятиях терпелив и, несмотря на некоторую разбросанность и забывчивость, то, что его очень интересует, доводит до конца. Жесты и речь либо замедлены, либо ускорены. Позы непринужденные, взгляд рассеянный, расфокусированный. Походка и движения расслаблены, кажутся неуверенными или безвольными.
Характер: Находчив и изобретателен в сложных ситуациях. Любознателен. Интересуется новыми, необычными или малоизученными явлениями. Обычно довольно много читает или имеет широкий круг интересов.
Хорошо видит перспективы идей и дел. Предпочитает заниматься тем, что интересно, а не тем, что выгодно при условии необходимой обеспеченности. Может основательно заниматься одной проблемой, если она ему интересна или выгодна.
Периодически страдает от своей несобранности, либо недостатка воли и инициативы. Может устраивать себе авралы, наверстывая упущенное.
Не тщеславен, не спешит с внедрением своих планов или идей, поскольку считает, что главные результаты впереди. Любит удивлять окружающих сенсационными новостями.
В спокойном состоянии малоинициативен, если только не сталкивается с кризисной ситуацией, которая повышает его жизненный тонус и стимулирует к активной деятельности. Тогда он начинает энергично заниматься делами, не жалея времени и материальных ресурсов.
Свои собственные интересы отстаивает менее охотно, чем интересы близких, хотя иногда может проявлять принципиальность и неуступчивость в значимых для него вопросах. Не всегда обязателен - может обещать то, что не сможет выполнить. Зная это, иногда остерегается давать обещания, чтобы не испортить отношений.
Не любит строгой регламентации и монотонного режима работы. Не может жить по строгому плану. Не любит рутину. По этой причине неохотно занимается вопросами быта, предоставляя в этом инициативу другим. Также часто полагается на вкус партнера в сфере эстетики. Давить на него не стоит — может отреагировать неадекватно. Отзывчив к заботе и ласке.
Довольно рассеян, особенно если увлечен своими мыслями, иногда забывает, что нужно сделать. Поддерживать постоянный порядок для него обременительно. Отвлекаясь на мелочи, иногда не успевает сделать главное к назначенному сроку.
В нем сочетаются доброта, идеализм и доверчивость. Из-за непрактичности и доверчивости его бывает легко обмануть. В нем изначально заложено чувство справедливости и веры в лучшее, поэтому он тяжело переживает такие события.
Редко говорит комплименты, но обычно доброжелателен к людям, старается понять их желания и потребности, быть всем полезным и интересным. Из трудных ситуаций выпутывается сам, но охотно помогает советами другим.
Избегает разногласий и конфликтов. Терпим к человеческим слабостям. Поддерживает со всеми ровные, дружеские отношения. В общении демократичен. При необходимости старается объяснить причины своих неудач или неэтичных поступков.
Нуждается в эмоциональных стимулах, даже встрясках, так как в рутине его настроение падает, с удовольствием готов повеселиться в кругу друзей. Любит людей веселых, доброжелательных, уверенных в себе, оптимистичных, умеющих задорными шутками поднять его настроение.
Поскольку плохо разбирается в том, как относятся к нему люди, боится первым обнаружить свои чувства, долго сомневается в них, не любит торопить события. Из-за этого может упустить свой шанс и проявить инициативу с большим опозданием, когда время ушло.