.||.Странный пришелец с Сатурна.||.Гордый Бредоносец.||. президент Лузервиля, уроженец провинции Жопвиль.||.
Да, меня попёрлоХ)) Ну теперь я точно уверен, кто я Х)) Хотя ниразу ничего подобного не выпадало, но ошибиться прочитав описание сложноХ) Вот на мой взгляд лучшее описание из всех:

Дон Кихот

Дихотомии Юнга: логика, интуиция, экстраверсия, иррациональность

Признаки Рейнина: демократия, уступчивость, предусмотрительность, конструктивизм, тактика, статика, позитивизм, процесс, веселость, рассудительность, квестимность.
Малые группы: квадра альфа, клуб исследователей.

Описание по модели А

«Черная интуиция» — программная функция. Хорошо видит потенциальные способности систем и людей, видит возможности ситуации и варианты развития событий, понимает суть явлений и процессов, его практически невозможно ввести в заблуждение. Обычно у него множество разнообразных интересов и увлечений, он любит все интересное и необычное, его жизнь нередко полна приключений.

«Белая логика» — творческая функция. Обычно он обладает разносторонними знаниями, изучает сложные явления, легко схватывает новую информацию. Хорошо разбирается в логических схемах, стремится объяснить сложные вещи простым языком, уверенно отстаивает свою точку зрения и доказывает то во что сам верит, находя все новые аргументы, однако длительные подробные объяснения его утомляют. Может с успехом заниматься юриспруденцией, языками, программированием.

«Черная сенсорика» — ролевая функция. Он по своей природе неагрессивен, но свои идеи и убеждения отстаивает активно. Старается показать себя как волевого человека и сильную личность, способен ответить на брошенный вызов, заступиться за слабого. Вместе с тем старается избегать жеткого противостояния, не выносит длительного пребывания в агрессивной среде, быстро теряет упорство в затяжной борьбе. Не склонен к постоянным усилиям над собой.

«Белая этика» — болевая функция. Доброжелательный, открытый, иногда — легко ранимый человек. Не очень разбирается в человеческих отношениях, предпочитает простые и понятные отношения. С трудом устанавливает контакт и налаживает отношения с окружающими. Иногда склонен проявлять бестактность, может ненароком обидеть, однако если его разозлить, может обидеть и прицельно, безошибочно находя уязвимые места людей. Крайне болезненно переносит неудачи в личной жизни, разрыв отношений, смену круга общения, опасается предательства, легко разочаровывается в людях. Нуждается в тактичной помощи партнера, который поможет наладить отношения, не акцентируя на этом внимание.

«Белая сенсорика» — суггестивная функция. Он неуверенно чувствует себя в мире предметов, плохо чувствует свое тело и его потребности, нередко выглядит нескладным и раскоординированным. Любит комфорт и уют, но сам обеспечить его не может, плохо разбирается в вопросах комфорта, уюта, здоровья, питания. Нередко склонен забывать и терять вещи. Ему хочется чтобы о нем заботились, сам о себе он заботиться не любит.

«Черная этика» — активационная функция. Обычно он старается выглядить оптимистичным и жизнерадостным человеком, отличается оригинальными шутками. Вместе с тем подвержен депрессиям и спадам настроения, которые мешают ему жить и работать и с которыми он сам не всегда в состоянии справиться. Хорошо воспринимает шутки и юмор, любит эмоциональных людей, способных создать атмосферу праздника.

«Белая интуиция» — наблюдательная функция. Не слишком полагается на естественный ход событий. Обладает прогностическими способностями, но прогнозы дает в вариантах, нередко ему сложно отдать предпочтение какому-либо из них. Отслеживает запас времени и старается везде успеть, хотя нередко все делает в последний момент. Не любит ждать, может опаздывать, но при необходимости точно рассчитывает время. Ограничительные аргументы — «не сейчас», «нет времени».

«Черная логика» — демонстративная функция. Обладает организационными способностями, может успешно заниматься административным руководством или бизнесом, однако сам по себе рутинный труд без каких-либо новых идей и интересных моментов для него неинтересен. Легко разбирается в работе механизмов, склонен к изобретательству, улучшает существующие технологии. При необходимости может развивать высокую работоспособность, однако также может себе позводить подолгу ничего не делать. Легко тратит деньги, но при необходимости находит способ их заработать или добыть. Практически всегда готов прийти на помощь, при этом понимает кому какая помощь необходима.

@темы: ГлавЗадрот, соционика и все,все,все